Об установлении повышающего коэффициента к тарифам на тепловую энергию (мощность) на 2016 год

Приказ Министерства энергетики и тарифной политики РМ от 17.12.2015 N 157

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 190-ФЗ "О теплоснабжении", постановлением Правительства Российской Федерации от 22 октября 2012 г. N 1075 "О ценообразовании в сфере теплоснабжения", приказом ФСТ России от 13 июня 2013 г. N 760-э "Об утверждении методических указаний по расчету регулируемых цен (тарифов) в сфере теплоснабжения", постановлением Правительства Республики Мордовия от 27 декабря 2010 г. N 502 "Об утверждении Положения о Министерстве энергетики и тарифной политики Республики Мордовия", на основании протокола заседания Коллегии Министерства энергетики и тарифной политики Республики Мордовия от 17 декабря 2015 г. N 56, Министерство энергетики и тарифной политики Республики Мордовия приказывает:

1. Установить повышающий коэффициент к тарифам на тепловую энергию (мощность), применяемый при нарушении режима потребления тепловой энергии или отсутствии коммерческого учета тепловой энергии и (или) теплоносителя в случае обязательности этого учета в соответствии с федеральными законами, на территории Республики Мордовия в размере 1,01.

2. Повышающий коэффициент к тарифам на тепловую энергию не применяется в отношении граждан-потребителей, а также управляющих организаций или товариществ собственников жилья либо жилищных кооперативов или иных специализированных кооперативов, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами и заключивших договоры с ресурсоснабжающими организациями.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра энергетики и тарифной политики Республики Мордовия С.Н.Нищева.

Министр А.В.РЯЗАНОВ