О признании утратившим силу Административного регламента Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по согласованию порядка осуществления производственного контроля в области обращения с отходами юридическими лицами, осуществляющими деятельность в области обращения с отходами на объектах хозяйственной и иной деятельности, за исключением объектов хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору, утвержденного приказом Минлесхоза Республики Мордовия от 10 сентября 2013 г. N 781

Приказ Минлесхоза РМ от 14.12.2015 N 1039

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:

1. Признать утратившим силу Административный регламент Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Республики Мордовия по предоставлению государственной услуги по согласованию порядка осуществления производственного контроля в области обращения с отходами юридическими лицами, осуществляющими деятельность в области обращения с отходами на объектах хозяйственной и иной деятельности, за исключением объектов хозяйственной и иной деятельности, подлежащих федеральному государственному экологическому надзору, утвержденный приказом Минлесхоза Республики Мордовия от 10 сентября 2013 г. N 781.

2. Разместить настоящий приказ на официальном сайте органов государственной власти Республики Мордовия и опубликовать в газете "Известия Мордовии".

3. Направить настоящий приказ в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Мордовия.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра - начальника Управления недро-, водопользования и охраны окружающей среды А.Н.Макейчева.

Министр В.Т.ШУМКИН