О временном ограничении дорожного движения по ул. Саранской и ул. Маринина г. Саранск

Постановление Администрации г.о. Саранск от 16.10.2015 N 2999

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в связи с проведением строительно-монтажных работ по объекту "Строительство самотечного канализационного коллектора по ул. Саранская, ул. Маринина", Администрация городского округа Саранск постановляет:

1. Временно ограничить движение транспортных средств на территории городского округа Саранск по улице Саранской, улице Маринина города Саранска (перекресток улиц в районе жилого дома N 12 по улице Саранской и жилого дома N 15 по улице Маринина) в период с 06.10.2015 по 06.11.2015.

2. Рекомендовать ООО "Теплосервис-М" согласовать схему организации дорожного движения и направления потока транспорта с Управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Мордовия, установить временные дорожные знаки и иные технические средства дорожного движения на период ограничения движения автотранспортных средств, проинформировать о временном ограничении движения организации, осуществляющие содержание указанных автомобильных дорог, и Управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

Глава Администрации городского округа Саранск П.Н.ТУЛТАЕВ