Об условиях приватизации государственной доли Республики Мордовия в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Инжиниринго-консалтинговый Центр"

Постановление Правительства РМ от 17.11.2015 N 631

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьями 2 и 5 Закона Республики Мордовия от 23 мая 2002 г. N 11-З "О приватизации государственного имущества Республики Мордовия", в соответствии с постановлением Правительства Республики Мордовия от 20 мая 2004 г. N 189 "О порядке отчуждения принадлежащих Республике Мордовия акций закрытых акционерных обществ и долей в обществах с ограниченной ответственностью" Правительство Республики Мордовия постановляет:

1. Приватизировать государственную долю Республики Мордовия в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Инжиниринго-консалтинговый Центр" в размере 76,92% уставного капитала номинальной стоимостью 250000 рублей путем реализации преимущественного права на ее приобретение участниками хозяйственного общества и иными лицами, имеющими такое право в соответствии с законодательством.

2. Определить, что реализация преимущественного права лицами, указанными в пункте 1 настоящего постановления, осуществляется в течение месяца со дня направления им Государственным автономным учреждением Республики Мордовия "Фонд имущества" извещений с указанием размера, цены доли и порядка ее оплаты.

3. Установить начальную цену продажи государственной доли, указанной в пункте 1 настоящего постановления, в сумме 476000 рублей согласно отчету независимого оценщика от 27 мая 2015 г. N Г-15/05/05-(4)-б.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Правительства Республики Мордовия В.СУШКОВ